An alle Gemeindemitglieder

Aufgrund der in den letzten Tagen massiv gestiegenen Inzidenzzahlen, hat der Kirchenvorstand beschlossen, die Gottesdienste bis einschließlich 31. Januar abzusagen.
Diese Entscheidung dient unser aller Sicherheit.
Am Sonntag von 09.30 – 10.15 Uhr steht die Kirche
für eine persönliche Andacht und ein seelsorgerliches Gespräch offen.

Pfn. Rebekka Schönfelder

Patenkind gesucht in Kolumbien

Auf seiner Sitzung am 09. Januar 2020 hat der Kirchenvorstand entschieden, ein Patenkind in Kolumbien unterstützen zu wollen. Dabei sucht die Kirchengemeinde eine Zusammenarbeit mit dem in Salzgitter aktiven Verein VIRAS e.V. zu finden, der die  Stiftung Viracocha unterstützt, die sich mit ihrem Programm “Ernährung und Bildung” für bedürftige Kinder in San Agustin/ Kolumbien einsetzt.

Wir wünschen der Stiftung Viracocha schon an dieser Stelle ein erfolgreiches und gesegnetes Jahr 2020 und freuen uns auf eine künftige Zusammenarbeit.

VIRAS_Banner_2015